您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 正文

材料与制造学部开展2021届毕业生就业座谈会

发布日期:2021-04-07  来源:   点击量:

北京工业大学材料与制造学部

工作信息

2021年第 47


材料与制造学部开展 2021 届毕业生就业座谈会

为进一步贯彻落实教育部、北京市以及北京工业大学关于确保2021届高校毕业生就业总体稳定的工作要求,实际了解毕业生未就业原因,稳步推进就业工作,就创中心主任高学金、市场部主任赵宁42日前往材料与制造学部调研座谈。材制学部党委副书记白洁、学生党团办主任李晓萌、负责就业辅导员李冉、蒋竹君及部分还未签约的2021届本、硕、博毕业生参与了本次座谈会。


参与本次座谈的共14名毕业生,涵盖本、硕、博各阶段及学部各个专业。高主任详细了解了每位学生就业的情况,为想二战、想选调、想边工作边考研、想做专业工作但无缘对口单位的每位学生都给予了相应的建议并提供就业渠道。

         

白洁老师也鼓励大家不要总想着钱多活少离家近的工作,能在工作中找到自我价值最重要,年轻人不要怕奋斗,“青春是奋斗出来”的。如果在工作中能实现自我价值,那这份工作才是适合自己的一份工作。

         

每位毕业生在听取别人的就业想法、各位老师的建议后,对于就业认知也都有了新的思考,辅导员也记录了各位毕业生的需求,将就业工作抓实落细。


材料与制造学部学工办

202147



招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124