您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 学术动态 -> 正文

我校申报“北京优秀青年工程师创新工作室”获批

发布日期:2021-12-20  来源:     点击量:

北京工业大学材料与制造学部

科技动态

2021年第70期

我校申报“北京优秀青年工程师创新工作室”获批

近日,经北京市科学技术协会组织终评汇报和答辩,我校材料与制造学部教师孙树文团队申报获批,成功入选2021年“北京优秀青年工程师创新工作室”B类项目。

“北京优秀青年工程师创新工作室”(以下简称“青创室”)是北京市科协为激发青年科技工作者创新创业热情,促进北京优秀青年工程师成才成长,推动青年科技工作者之间的跨学科交流,引导青年科技工作者自觉投身全国科技创新中心建设而设立。本次“青创室”的申报于2021年9月启动,评选由市科协统一组织,经过项目的预审查、项目答辩、专家评审等多轮评审环节,从市级优秀青年工作师申报的候选项目中选出20个团队,授予“青创室”称号。

材料与制造学部

2021年12月20日


招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124