您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 学部新闻 -> 正文

材料与制造学部党委走访慰问退休老同志

发布日期:2022-01-29  来源:     点击量:

北京工业大学材料与制造学部

工作信息

2022年第12

材料与制造学部党委走访慰问退休老同志

窗体顶端

在2022年新春佳节即将来临之际,材料与制造学部党委领导班子分组带队对部分退休老同志开展走访慰问,送去慰问品,并向他们送上组织的温暖和新春的祝福。

聆听老同志的心声,学部党委领导班子对老同志们离校不离心,人退情不退,一如既往地关心和支持学部工作表示了深深的感谢,同时也希望老同志们常回家看看,为学部的发展多提宝贵意见,真诚祝愿他们在新的一年中身体健康、阖家欢乐。

材制学部党委高度重视离退休老干部工作,严格遵守疫情防控要求,将慰问工作做实做细。在征得一些老同志同意的情况下做好防护,进行上门走访慰问。同时,学部党委还向18位2022年本命年的退休教师送上了本命年红围巾,通过电话慰问对老同志们送上诚挚的关怀和新春的祝福,表达了学部党委对老同志的关心关爱。通过走访慰问,体现学部党委对退休老同志的关怀,让老同志们感受到来自材制学部大家庭的温暖,进一步加深退休老同志对于学部的认同感与归属感。


材料与制造学部党委

2022年1月29日


招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124