您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 学部新闻 -> 正文

【材制·就业】材制研途,桃李成硕——材料与制造学部2022考研复试备考交流会成功举办

发布日期:2022-03-02  来源:     点击量:

北京工业大学材料与制造学部

工作信息

              2022年第18期              

【材制·就业】材制研途,桃李成硕——材料与制造学部2022考研复试备考交流会成功举办

3月2日周三上午9:00,材制学部2022考研复试备考交流会顺利举行,此次交流会由材制学部学工办主办,学部副处级辅导员李芳老师、辅导员李冉老师主持,本科毕业班辅导员杨艳、葛嘉翔两位老师参会。交流会分为机电专场和材料专场,分别邀请了研一各专业五位考研成绩优异的学长与各位考研学子交流宝贵的复试经验,助力每位学子金榜题名的梦想。

研一的五位同学就复试时的分数占比、面试经验、复试建议和注意事项等方面展开与同学们进行交流。交流会现场不仅有即将面临复试的大四同学,部分大三同学也前来学习汲取经验。

在分享会的提问环节中,同学们积极踊跃,争先恐后的提出问题,学长们也有针对性的答疑解惑,有效解决了同学们的问题。整个交流会现场激情洋溢,同学们积极踊跃、精神饱满,参会同学表示收获颇丰。

星光不问赶路人,时光不负有心人,泽兰尚经百里霜,修业更当不甘松。祝2022的考研学子们复试加油!所念皆如愿!

材料与制造学部学生工作办公室

  2022年3月2日

招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124