您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 学部新闻 -> 正文

材制学部迎接保密全面检查第三轮现场检查

发布日期:2021-12-27  来源:     点击量:

北京工业大学材料与制造学部

工作信息

2021年第292期

材制学部迎接保密全面检查第三轮现场检查

20211224日下午,刘建萍副校长带队,7名校保密委员会办公室专兼职领导及工作人员对材料与制造学部做保密全面检查第三轮现场检查。学部党委书记王丽梅、主任陈树君、科研副主任席晓丽、学部保密员和项目组代表出席了本次会议。

校检查组首先听取了王丽梅书记代表学部所做的2021年保密工作情况汇报。王书记在汇报中强调对于保密工作,要强化涉密人员的思想认识,思想重视是重中之重。她从材制学部坚持党管保密,将保密纪律列为政治纪律的重要内容,保密队伍建设、科研工作开展情况,保密宣教情况,规范保密工作流程,严格审批涉密事项等几方面汇报了学部这一年来的工作,也针对学部在保密管理工作中的难点、重点的问题进行了总结,并提出希望学校给予的指导和帮助。

刘建萍副校长对学部的保密工作给予了充分肯定,同时强调学部要进一步做好保密工作,强化保密工作全过程管理与服务,增强全体人员的保密意识;校保密办和先进办要与二级机构紧密配合,为教师们做好服务,创造良好的工作环境,共同为学校的保密工作保驾护航。

随后检查组分别对项目组保密柜的涉密文件管理、非密计算机使用是否符合保密规定等方面进行检查。

材料与制造学部党委充分意识到保密工作的极端重要性和现阶段面临的复杂严峻形势,筑牢思想防线与加强技术防范相结合,确保科研项目安全顺利完成。在新的一年,学部党委将全方位继续压紧压实保密责任,严格履职监督,积极开展保密宣传和服务工作,坚持总体国家安全观,推动保密工作各项任务落实到位。


材料与制造学部党委 科研办



招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124