您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 学部新闻 -> 正文

同心合力、共克时艰——材制学部党委召开全体研究生导师疫情防控工作会

发布日期:2022-05-08  来源:   点击量:

北京工业大学材料与制造学部

工作信息

2022年第59

          同心合力、共克时艰             

——材制学部党委召开全体研究生导师疫情防控工作会

 

进一步落实学校关于疫情防控工作的要求,推进毕业年级研究生迁移校本部的工作任务 2022年57日,材料与制造学部党委召开研究生导师疫情防控工作会,专题布置中蓝公寓2022届毕业硕士研究生迁移校本部工作事宜,学部中层干部全体导师参加本次会议,会议由学部党委书记王丽梅主持。


党委书记王丽首先向导师们通报材制学部当前疫情防控政策及工作开展情况传达了近期学校疫情防控工作领导小组扩大会的会议精神,并对疫情期间学部落实好疫情防控工作思路和运行模式进行介绍, 疫情防控不停工,共“课”难关不停学,全方位保障课堂教学以及日常行政管理工作平稳运行。

为了做好中蓝公寓疫情防控,不折不扣落实学校关于中蓝公寓硕士毕业生搬至校内的决定,解决好降低人员密度、改善学生学习生活环境以及后续顺利开展学生毕业就业等事宜,会议专题布置了中蓝硕士毕业生搬家事宜。会议要求学部全体导师提高政治站位,充分认识毕业生搬回本部的重要意义,学生为本,关心关爱学生,做通做透学生思想问题,让学生认识到当前疫情防控形势,配合学部疫情防控工作任务安排按时有序完成学部毕业生搬家工作

 

疫情防控期间,学部党委“一中心双链条”疫情防控工作体系开展各项工作,确保学校疫情防控各项部署措施落地落细落实。在毕业生搬家过程中,坚持注重细节关爱学生,尊重学生正当需求,更好地保障研究生身心健康,全力做好各项服务保障,形成合力,坚决打好疫情防控攻坚战,落实好立德树人根本任务!

 

材料与制造学部党委

2022年5月7日

招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124