您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 党建动态 -> 正文

材制学部党委召开党外人士代表座谈会

发布日期:2022-01-07  来源:     点击量:

北京工业大学材料与制造学部

工作信息

2022年第5


202216日下午,材料与制造学部党委在材料楼418召开党外人士代表座谈会,通报了学部相关工作,听取党外人士对学部改革发展的意见和建议,对学部领导班子和班子成员工作的意见和建议。学部党外人士代表及党办相关工作人员参加座谈。座谈会由学部党委书记王丽梅主持。


在座谈会上,王丽梅书记代表学部党委向参加会议的各民主党派和无党派人士首先就学部深化改革推进情况、聘期考核、师资队伍建设情况等重大事项向党外人士分别进行了通报。

党外人士代表结合学部发展和自身工作实际,积极讨论,踊跃发言,从学部深化改革、科学研究、人才培养、课程安排、聘期考核等方面提出了宝贵的意见和建议。与会代表们表示,感谢学部党委对于党外人士的关心和关怀,作为学部的一份子,对学部发展建设所取得的成绩倍感骄傲与自豪,今后将立足本职岗位,积极履行好党外人士的职责,为学部改革发展积极献计出力。


在认真听取发言并就有关问题与参会人员深入交流后,王丽梅书记代表学部党委对党外人士为学部各项事业发展做出的积极贡献表示感谢,希望各位党外人士认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务。学部党委将认真吸纳各位与会代表提出的意见和建议,希望各位党外人士以主人翁意识继续关心和支持学部工作,积极建言献策,为学部事业发展做出更大的贡献。


材料与制造学部党委

202217


招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124