您好、欢迎访问本网站!

【国家级科研基地】国家产学研激光技术中心


国家产学研激光技术中心National Center of Laser Technology)经国家经济贸易委员会、国家教育部和中国科学院联合批准立项,得到国家经济贸易委员会支持,于19959月成立,创始人为左铁钏教授。 中心的宗旨是面向工业企业,走产学研相结合的道路。中心将成为激光加工技术研究开发中心,激光加工工程示范展示中心,激光加工技术服务中心,激光加工系统成套组装中心,激光加工学术交流和技术培训中心。中心将推动激光加工技术在我国工业界的广泛应用,成为加速我国激光加工技术产业化发展的技术基地。 随着激光加工这一高新技术的不断普及,中心同国内外诸多大学、研究机构和公司有着广泛的国际合作。




招生咨询


本科招生     010-67391758


研究生招生  010-67392383(智能机械研究院)

                   010-67392281(先进材料研究院、激光工程研究院、固体所)

资料下载

北京工大学材料与制造学部

北京市朝阳区平乐园100号 邮编:100124